Большинство из нас, сидя в тёплой квартире, никогда не задумывается о том, насколько трудно пережить зиму братьям нашим меньшим. Когда температура падает, дикие животные и птицы изо всех сил пытаются согреться и найти хотя бы чуточку пищи, чтобы прожить до следующего утра. Особенно сложно это даётся, когда всё вокруг засыпано снегом, замерзло или покрыто коркой льда.
Ребята из 3Л дружно решили провести операцию «Птицам нашу заботу». Заранее обговорив, из каких материалов можно изготовить кормушки, а также какими продуктами можно кормить птиц, школьники изготовили и разместили кормушки в лесу.
Уверены, что своим вниманием и заботой о птицах в зимние холода мы немного помогли им дождаться тёплых, весенних дней. А уже весной, пернатые благодарно будут радовать нас своими песнями, а также защищать посевы и спасать деревья.
Как быстро пролетело время – еще один год позади. Жизнь продолжается, и во многом от нас самих зависит, каким станет год наступающий.
Впереди нас ждёт множество новых интересных проектов, начинаний, открытий и достижений! Желаю бодрости духа, позитивных идей, отменного здоровья и безмерного счастья!
Пусть Новый год принесёт радость встречи и тепло улыбок, пусть ожидания оправдаются, а мечты сбудутся. Пусть каждый новый день не будет похож на предыдущий, а каждое новое желание будет по-настоящему светлым. И пусть рядом всегда будут близкие люди и хорошие друзья.
С уважением, директор МАОУ «СОШ №65» г. Чебоксары Н.А. Маслова
Подарки получены, салаты съедены, салюты больше не гремят. За окном настоящая русская зима… Холодно! А в спортзале МАОУ «СОШ №65» г. Чебоксары настоящая «жара»... Каникулы каникулами, а тренировки – по расписанию!
Новогодние блюда – обычно самые желанные кулинарные изыски. Ведь, как Новый год встретишь, так его и проведёшь.
Ребята из 2В класса, не только составили список любимых новогодних блюд, но и научились готовить всеми обожаемую пиццу согласно всем стандартам. Школьники посетили кулинарный мастер-класс на базе Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции, где узнали, как и где появилась первая пицца, рецепты её самых популярных видов и, конечно, секрет приготовления хрустящей сырной корочки.
Я умею готовить пиццу! – теперь так радостно заявляют второклассники!